Свет холодный упал на землю

Свет холодный упал на землю,
Отразился на глади реки.
Это смотрит луна с небес
И обходит владенья свои.
Небосвод усыпан звездами,
Вот одна из них упала
Не успев долететь до земли
В атмосфере она пропала,
Человек смешной и наивный,
Загадав желание, ждет!
Может нынче оно исполнится,
А быть может через год.
В жизни важно иметь желания.
Исполнять их сам должен ты,
Приложив к тому труд и старание
И не ждать от неба звезды.


Рецензии