Я сегодня на бюджете

Я сегодня на бюджете
Жру хребты кеты,
Кости гложу и до кучи,
Гложу плавники.
Что то братцы маловаты,
 Эти Самки  у кита,
Кожи нет, а только кости,
Только веер плавника.
У неё, к примеру даже,
Нет ни жабр, ни головы...
Что Вы? Нету даже шкуры,
И, простите чешуи..

Кит совсем другое дело,
И в отличьи  от кеты,
многоКилотонной массой,
радость будет нам нести.

Даже будь я Китобоем,
и крючком губу прошиб,
яб не стал кричать от горя,
Не тарзанил б горлом рык.

Я, как антилопа Гну,
не помчался б, а понёсся,
 морем накормить страну.
я б не сбросил тушу в море,
не искал барьерный риф,
Чтобы спрятать  от "зеленых",
то,что может прокормить.

А в Россию притащил бы,
Накормил бы детдома,
Что бы с радостью жевала
Моего КиТА страна!


Рецензии