День Рожденье у Бабули или Хеллоуин по-Русски!!!

Молодые чаровницы в небе над костром летают,
Под лунным светом, грацией своей парней с ума сводя!!!
Чаровницы молодые этой ночью День Рождение Бабушки справляют,
Здравствуй Бабуленька Родная!!! С Днем Рождения любимая ты наша, Бабушка-Яга!!!


Пожелать тебе хотим Родная,
Долгих и веселых, праздных лет!!!
Что бы мудростью своей, ты нас, все время удивляла,
На застольях, чтоб не иссякал твой веселый и задорный смех!!!


Ведьмы молодые в небе под Луной летают,
В пламени костра грацией своей парней лишая разума-ума!!!
Это внучек Бабушка-Яга на праздник свой позвала,
Берегись же мимо проходящий хлопец, коль попал ты на праздник этого хмельного страстью, дикого костра!!!


Кузнецов Георгий.     31.10.2015.


Рецензии
Не стихотворение а просто сказка!!!!Юморное!Задорное!Шутливое!Весёлое!!!! С уважением.

Надежда Дутова   31.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надя!!! Вот решил соединить западный праздник нечести с нашим славянским пантеоном!!! Думаю не плохо получилось???

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   01.11.2015 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.