Осенняя любовь
Реально странствие души.
Дорога ввысь, там неба просинь.
О ветер, друг мой, не спеши.
Грустит в Господней ризе осень.
И мысли, нынче не тая,
Мгновению доверю тайну:
Любовь осенняя моя
Сегодня в жизни не случайна.
В дождях невидима слеза,
В единстве холода всё тщетно.
И ветер, он же - егоза,
Последний лист свой дарит щедро.
В прожилках жёлтого листа
Я вижу фрески прошлой жизни.
В любви душа моя чиста,
А просинь неба так капризна.
Свидетельство о публикации №115103107834