ЛИСТ
В лесу запах прели завис
Унылой порою осеннею,
Я видел, как падает лист,
Цепляясь за ветви соседние,
На гребне невидимых сил,
Надеясь ещё на спасение,
Он медленно, тихо кружил,
Затягивал будто падение,
Но вот он коснулся земли,
Уже ни на что не досадуя
И сам я, как этот вот лист,
ПарЮ ещё, медленно падая...
Свидетельство о публикации №115103107776
Марина Чичерина 02.11.2015 14:21 Заявить о нарушении