Колыбельная

Спи, мой звоночек, спи, мой родной.
Пусть в сердце наступит мир и покой,
Пусть снятся тебе тибетские сны
С запахом снега и горной весны.

Пусть снится тебе прекрасный рассвет,
Пусть снятся все те, кого рядом нет.
Пусть снится тебе небес бирюза,
Пусть снятся тебе мамы глаза.

В сердце твоём наступит апрель
И стужу навеки сменит капель.
Пусть золотых бубенцов звон
Не потревожит твой ангельский сон.

Спи, мой звоночек. Спи, мой малыш,
Сон твой укроет тибетская тишь.
Малу покрепче сожми ты в руке
И отправляйся в свой сон налегке.

Там встретит тебя спокойствие лам,
В Тибете ты сможешь предаться мечтам.
Спи, мой звоночек, скорей засыпай
И отправляйся в тот сказочный край!

Спи, мой звоночек...


Рецензии