Я думала
О вспышке страсти – разговор пустой.
Ты эти строки обо мне – прочти,
Поймёшь, как всё меняется порой.
Я думала: любовь – зелёный луг.
Он в жемчугах предутренней зари
Загадочен и ярок, а вокруг
Свет волшебства, идущий изнутри.
Я думала, что крылья у любви
Сильны и могут в небеса поднять.
Полёт такой любой благословит,
Прочувствовать сумеет и понять.
Я думала… Но отрезвленья час
Приходит к нам в переплетеньи дел.
Огонь любви во мне давно погас,
А, может, разгореться не успел.
Свидетельство о публикации №115103100771