День рождения

Я когда нибудь все пойму
И буду ждать на "калошина"
Я когда нибудь все пойму
И буду грустить о прожитом

Я когда нибудь проснусь
И увижу мир в ярких красках
Жизнь трудна
Повороты опасны

Я тебя ни когда не забуду
Тридцать первого на "Калошина" буду
Я конечно же обо всем пожалею

Сегодня наш день рождения
Сегодня ночью я тебя повстречала
Тебя любила,  с тобой пропала

Ни когда не поверю в чудо
И с тобой ни когда не буду
Но тебя ни когда не забуду
Ни когда , ни когда не забуду. ..


Рецензии