C est bient t la fin

Ночь звезд, сказочный бал,
Украшай идей карнавал,
Поднимись навстречу мечтам
Высоко,
Выше облаков.

Ночь звезд, сладкий дурман,
Без конца стучит барабан,
Звук фанфар – фальшивый обман,
Он поёт,
Но поет без нот.

Убегай, близится конец,
Мир устал и мертв творец,
Убегай, слушай стук сердец,
И танцуй старинный вальс,
Этот мир всего лишь фарс.

Ночь звезд, ночь перемен,
Мы теперь не заложники сцен,
Мы бежим, покинувши плен,
Снова вверх,
Выше, без помех.

Убегай, близится конец,
Мир устал и мертв творец,
Убегай, слушай стук сердец,
И танцуй старинный вальс,
Этот мир всего лишь фарс.

Я пил любовь,
Дышал золой,
Я видел кровь,
И дол святой,

И злата чернь,
И плач морей,
Я видел смерть,
Шёл рядом с ней.

Я видел цвет
Иного дня,
Безумный смех
Звучал, звеня;

Дана мне честь
Забрать секрет –
Свободы песнь,
Смерти совет.

Ночь звезд, сказочный бал,
Украшай идей карнавал,
Поднимись навстречу мечтам
Высоко,
Выше облаков.

Убегай, близится конец,
Мир устал и мертв творец,
Убегай, слушай стук сердец,
И танцуй старинный вальс,
Этот мир всего лишь фарс.

Убегай, близится конец,
Мир устал и мертв творец,
Убегай, слушай стук сердец,
Ты полюбишь новый мир,
Обновленный смертью мир.


Рецензии