все о том же

Итак, существует любовь взаимная сравнимая с хорошим термосом. В ней ты свое сердечное тепло хранишь годами. И не важно кипяток ли изначально ты туда заливаешь, сильно ли жжет тебя твое чувство. И это несомненно самая благородная и самая сладкая форма любви. А существует любовь безответная и не взаимная. Тут как ты понимаешь механизм тот же предметы не те. Это как хороший чугунный чайник. Ты его до красна греешь а он тебе потом не то что поддерживать, в руки не дается. Думаешь в чем же дело, бездумно хватаешь его а у тебя волдыри по коже такие до мяса. Держишь и понять не можешь отчего так тошно тебе и больно. И только перестань насыщать его лаской и нежностью как сразу же сможешь взять остывшую железяку. Возьмешь, значит, крутишь и думаешь, чего тут такого, может сажа необычная. И стоишь себе как дурак, один. Вот это я считаю главной ошибкой нашего мироустройства. Ведь ежели брать людей не любя, а любя мучатся. То что же это за справедливость такая мерзкая.?! Такую любовь я считаю великой пыткой. ведь именно она до самых костей пробирает тебя собственным же теплом. Замкнутый круг не иначе.
Соглашусь бывает и другая форма извращенной любви. Некий сломанный термос. ты его греешь а он и любви то твоей не держит. Насытишь значит нежностью, станешь через время себе из него отливать и поддержки ждать, а тепло как вода сквозь пальцы. Вот тут и задумаешься. И великое дело ли ответить взаимностью , люди ж иначе думают. Мол переломиться ж можно. Вобще любви у нас сейчас здоровой нет. Как бы там не говорили один всегда приносит а другой или сохраняет или проебывает все людское счастье. И ничего тут не попишешь, смотри как дефектных форм численность с каждым днем прибавляется.
И как по мне. Чем жить в такое время, петля вариант превосходный. Старый может чуть не надежный, но не более ненадежный чем мир сегодня.


Рецензии