Позабыто, давно уж забыто

Позабыто, давно уж забыто,
Все закуталось памятью лет,
Кое-что даже просто разбилось,
И его уже в памяти нет,
И печальное, милое...»было»,
Это было когда-то со мной,
Непонятая, грустная сила,
Возвращает меня в день иной,
Не хочу, мне не надо, не каюсь,
Все равно оглянулся назад,
Так и мучаюсь, часто я маюсь,
И туманится образом взгляд.


Рецензии