Памяти В. Высоцкому
Показались не с этого мира вроде.
«Вражьи» голоса по Би-би-си вещали.
Песни его в душу мне запали.
Второй раз услышал в поезде «Москва – Пекин».
Японец «Ямаху» включил, слушал песни его не один.
Пассажиры притихли в вагоне,
Клевета на строй, крамола вроде.
Но, не утаить талант поэта-барда.
Ах, как он пел и это правда!
Стадионы, концертные залы,
Все его приглашали.
По всей стране песни его распевали.
Любимым певцом называли.
«Охота на волков», «Про речку Вачу»,
Не стало Володи, по сей день я плачу.
Свидетельство о публикации №115103107660