Зажигает осень...
В стиле ретро танец, в стиле ретро
И меня сей танец увлекает-
По сезону ль в декольте одета?
Зажигает плесень, зажигает,
Ненароком плечи оголяя,
Ветреная с юности, живая,
Однодневной бабочкой порхает.
Не грустит, к чему былые вёсны
Вспоминать, пусть короток наш день
Ты гуляй, бальзаковская осень-
Пусть тепла не будет верь не верь.
2015.
Свидетельство о публикации №115103107622
Татьяна Горелова 4 11.02.2017 16:59 Заявить о нарушении