Напольные весы...

           Напольные весы...

Напольные весы, хоть снимай трусы
А перед ними отчитайся или спортом занимайся.
Они душевными не бывают и нас не понимают -
Зачем их иметь и лишний вес терпеть.

Напольные они, проси их не проси
Им некуда опускаться и незачем подниматься.
Статус у них такой, статус не плохой
Ниже плинтуса они, а ты себя цени.

Никогда не переедай, своё тело уважай
В шорты лишнее сложи и хитрый вес покажи.
Вес больше на их взгляд и никто не виноват -
Трусы шортами прикрыты и весы не забыты.
            
               31.10.2015г.


Рецензии
Да, без весов я набрал лишний вес и теперь трудности. Подруга тоже быстро толстеет, работы в саду закончились.

Геннадий Юдин Лист Второй   15.11.2015 07:17     Заявить о нарушении