Снег 2015

Алмазы—тонкие снежинки--
Красиво сыплются с небес.
На щечках тают эти льдинки.
Танцуют словно полонез.

Под утро снег ковром засыпал
Дороги, крыши, тополя.
Нежданно как-то  ночью выпал,
Черёмух ветви шевеля...

Ворона серая клевала
В большущей куче кабачок.
И , испугавшись,с глаз пропала.
И черный у нее бочок.

И вот синички стайкой дружной
Искали семечки в снегу.
И потому жизнь стала нужной.
В душе я
    осень
       берегу.
30.10.2015г.
               
 


Рецензии