Если б ты жила неподалёку...

Если б ты жила неподалёку,
Я тебя тогда бы не любил,
Не вздыхал бы одиноко
И спокойно по теченью плыл.

Я б не звал тебя судьбою,
Не дышал тобой одной,
Ведь в погоне за мечтою
Мы не видим то, что под рукой.

Много - человеку - тоже мало.
А как быть?- никто мне не ответил.
Если б ты неподалёку обитала,
Я тебя бы даже не заметил.


Рецензии