Твоя душа

Твоя столь милая улыбка,
Как будто соткана из лепестков цветов,
Поверь, и это не моя ошибка,
Мгновенно сочиненных слов.

Ты излучаешь доброту и нежность,
Ты очень элегантна, и фигурой хороша,
В тебе таится неизбежность -
Прекрасная душа!


Рецензии