Я давно уже не плачу
Научилась жить без слёз.
От людей печали прячу,
Создаю свой мир из грёз.
Лучик солнечный целую.
Долго воздухом дышу.
Всё с ромашками воркую,
Да стихи...пишу- пишу.
Я давно уже не плачу.
Стала мудрой от потерь...
У небес молю удачу
Для неё открыта дверь!
Свидетельство о публикации №115103107561
Александра Шнейдер 23.01.2016 22:10 Заявить о нарушении