Когда душа научилась летать
да она это всегда умела,
только долго от меня скрывала.
Улетая по ночам, пока я спал.
Глупенькая девчонка, ну,
что ж ты раньше не рассказала,
а то я уж думал, что свихнулся.
Свидетельство о публикации №115103100756
Эльза Эльза 06.11.2015 19:26 Заявить о нарушении