Из обиды стихов не сложишь
И про боль писать ни к чему.
Ты мне дать ничего не можешь,
Да и дружбу я не приму.
Оборвалось все как-то разом
И от этого жмет в груди.
Мне твердит коллективный разум,
Что я встал посреди пути.
Видно этому есть причины,
Раз с тобою нам не дружить.
Дружба женщины и мужчины
Может до или после быть.
Ты встречаешь холодным взглядом,
Разошлись вектора пути.
Лишь душа остается рядом,
От тебя ей не отойти.
Она будет бродить по кругу,
Не найдя тот желанный свет.
Уже все сказали друг другу,
А решения снова нет.
Как «Летучий голландец» в море
Не могу никуда пристать,
А на небе алые зори,
Только солнышка не видать.
Я стою на краю обрыва,
Не свернуть, не уйти назад.
Ты по-прежнему так красива,
Только этому я не рад.
Свидетельство о публикации №115103107545