хокку, что толку

   Что толку в битве
  Беглец людей и света
    Здесь-в крови

         ***

    Победа нынче
  В разодранной одежде
   Пасмурный чудак

         ***

    Где-то недалеко
  Две молодые девушки
   Увы,от нас вдали

        ***

   Верни мне силы
 Страдало долго сердце
   Непрерывный звон
 И потаённые молитвы
 Простая надпись и слеза

        ***
 


Рецензии