Этап большого пути

На кухне орёт недопитый кофе,
В спальне воет неубранное бельё,
Зубная щётка мешает пасту и кровь и
Тоже начинает нытьё своё.
Поздравлять меня особо не с чем:
На выходе всё тот же бытовой шлак.
Я умею заставить плакать вещи,
А людей - вот никак. Никак.


Рецензии