Добром сорить не каждый может
Не будет долго там лежать.
Её нам надо караулить,
Она способна убежать.
И если ты любовью дышишь,
И любишь с нежностью её.
Любимой сердце ты услышишь,
Всё будешь делать для неё.
Она всегда красива будет,
Повеет сразу же теплом.
Завидовать вам будут люди,
И поглядят на вас с добром.
Добром сорить не каждый может,
Душою пылкой на Руси.
Судьба найти любовь поможет,
Ты только очень попроси.
Автор Евгений Богданов
31 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115103107472