Маргарите ко Дню Рождения

Спустись на Землю,
                Маргарита-Аэлита!
Пора Вселенную оставить
                хоть на время.
Я знаю, любишь ты
           мотаться  по  «Планидам»,
И недосуг  понять,
                какое это бремя...
Хочу   поздравить    тебя,    Рита,
С         Д н ё м        Р о ж д е н ь я!!!
Прости! Поймать тебя
                в эфире невозможно.
Вот и пытаюсь вскрыть
                твой кокон вожделенья,
Ведь пожеланье счастья в жизни,
                н  е  п  р  е  л  о  ж  н  о!
Кроме того, желаю
                крепкого здоровья,
Чтобы носилась по мирам
                без задней мысли.
Но будь внимательной,
                не внемли голословью
«Доброжелателей»,
                их помысел завистлив.
Будь жизнерадостной,
                как прежде, и задорной,
К тебе унынье не пристанет,
                я уверен.
Пусть путь дальнейший твой
                в той жизни непокорной,
Будет успешен,
                да и праведно размерен!

20 февраля 2011 года.


Рецензии