Судьба и жизнь
Вот перевёрнута страница,
Вчера мы шли в десятый класс,
Сегодня пенсия нам снится.
Друзья, друзья, вы где сегодня,
Откуда вы -оттуда я,
Мне непонято ваше непогодье,
Но Вы близки мои друзья.
Уж светит путь последней точкой,
Я вижу светлую тоннель,
И мне не встретиться уж с дочкой,
И без меня звенит капель.
Но рюмку снова поднимая,
Пусть кто то вспомнит обо мне,
А смерть раскосая косая,
Чуть улыбнётся мне во сне.
Пусть я не стал совсем великим,
И счастье видел как и все,
Но не был я совсем безликим,
И благодарен за то судьбе.
Я благодарен своей маме,
Которая мне жизнь дала,
И жизни, что свела с друзьями,
Что жизнь красивую была.
Что пару нежненьких словечек,
Услышал в юности меж строк,
Я благодарен нашей речи,
И за её крутой урок.
За то что, здорово не била,
За то что многое дала,
За что мать меня носила,
И тем кто помогал в делах.
Свидетельство о публикации №115103107432
Это хорошо,понравилось.
успехов Вам в дальнейшем.
Анатолий Яльницкий 03.11.2015 10:57 Заявить о нарушении