Мои комментарии август 4 2015 год

1,
Увы...Мой парус в море жизни одинок,
Но... Ловит встречного он ветра дуновенья...
И...Наполняет парусину живительный поток...
Прекрасны те неповторимые мгновенья)))
2.
Лебедь любимый мой,
Хоть и не беленький.
Нежный и дорогой,
Чуточку седенький...
3.Да.Счастья жаль
и время не воротишь
А жизнь одна.
Коль хочешь,коль не хочешь...
4.
Мы злимся,но души не чаем в тех поворотах,что несет она с собой.
Бывает,что Судьбу иы проклинаем,но нам Судьбою не дано Судьбы иной?
Парадокс...
5.
Перечить мы судьбе своей не смеем-
Она,злодейка,знает наперед,
Что управлять мы ею-не умеем
И..."провороним"нужный поворот...
*******************************************************
6.
Пишу открыто я,а между строчек
Скрываю смысла истинный мотив...
Спешу успеть в последние денечки,
Общения минуты сократив...   
********************************************************
7.
Ты знаешь,милый,лгать я не умею,
Ну.разве только что -немножечко, чуть-чуть...
Пишу я сердцем глупым,неумело,
Но, ВСЁ и ВСЕ поймут меня...Когда-нибудь...
*********************************************************
8.
Сейчас,чем медленнее мы уходим-
Тем красочней становится земля...
Мы в жизни новые витки находим,
И думаем,что обманули корень Зла...
9.
Пока мы пишем,но живем с оглядкой,
Не веря в жизнь иную,сказки,чудеса...
Не балуют,увы,своей подсказкой,
И не сулят нам рай,Господни небеса...
11.
Меня навряд ли твои строки успокоят,
Ведь за окном не вечер,а глухая ночь.
Судьба намеренно мне козни строит -
Не хочет улыбнуться и беде помочь...
Жизнь, слез капелью, медленно стекает,
Не помня радостей земных,родства...
И притворилась,что она не знает,
Стремлений сердца человека,естества...
12.
Вновь окунулась в мир любви и неги,
СПАСИБО - крохотная толика за то.
И,хоть влюбленным ты в меня и не был,
Поешь проникновенно,как никто...





 

 


Рецензии