Ирония на грани... да!

Понять мотивы твоих поступков
И непоступков,мне право,невмочь.
Хочешь,я подарю тебе ступку,
Чтоб было воду удобно.толочь?

А,может,хочешь другой подарок?
Душу настежь и нАвзничь в кровать??-

Все,что сегодня досталось даром,
Минет с праздником ПокровА.

Я не люблю разбора полетов.
Уже говорила,напомню вновь -
Если всему причиной Любовь,
То не мешайте ее полету!

Она,Любовь,-не тарелка супу.
Взмываю на крыльях в ее высоту!

Хочешь,я подарю тебе ступку?-
Отличная уТВАРЬ
           В суровом быту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии