Говорит цыганка мне...

Говорит цыганка мне,
Что ж ты барин на коне.
Ты слезай с своего гнедого,
Да ступай скорей ко мне.

Я гадаю на судьбе,
все как есть скажу тебе.
Вижу ты мужик не промах,
Правда на уме себе.

Все что будет знаешь сам,
Я читаю по глазам.
Был ты весел и удачлив,
И успех имел у дам.

Вот шампанское, икра,
Все цыгане до утра.
Променады все по Волге,
Да картежная игра.

Ты начальник СТО,
Не боишься никого.
Ловко ты арбуз вставляешь,
В Никоненко самого.

У тебя есть "Жигули",
Но, инспектору ГАИ,
До лампады как летают,
Те стрижи и воробьи.

Вот вокзал, а во пирон,
Вот зашторенный вагон.
С золотым ты зубом фраер,
Прямо как Наполеон.

Вот бандит, а вот ты царь,
Вот с тобою календарь.
Ни черта не понимаю,
Кто ты гений или тварь.

Дал пятак, и был таков.
Верно все без дураков.
Только старая не знаешь,
Я ж Никита Михалков!

октябрь 2015г.


Рецензии