***

презрение... проникновение...
как пиксели наслаждение
вопреки.

признание... расставание...
сквозь гул турбин
лети.

подставленные...захлестанные...
дождями... обе
щекИ

взбледнули...мутит... сплюнув
на сапоги...
лети... лети.


Рецензии