С Тобою рядом

С Тобою быть рядом, важно,
Дыханье принять, взглядом.
Сердцем обнять, душу,
Взаимных объятий, смыслом.
Судьба, что с Тобою светит,
Разлуку убрать с встречи.
Ссору закрыть, в сейфе,
Счастье - с Тобой вместе...
           Александр.


Рецензии