Перевал

Присутствуя телом в реальности этой,
Душой возношусь к перевалу поэтов.
Их души в тиши, возле чистых снегов
Живут, чуть касаясь седых облаков.
Живут одиноко, средь белых стихий.
Им ангелы с Неба диктуют стихи…
Они черноземы не пашут для хлеба,
А пишут диктанты хозяина Неба…


Рецензии