Девочка-хамелеон

Девочка – хамелеон, ты пучина страсти!
Девочка – хамелеон лишь одно несчастье.
Цвет меняешь ловко ты, я с тобой не смелый,
Синей ты была с утра, ночью стала белой.
Золотистый листопад красками играет,
Что моя душа тонка, «крокодил» не знает.
Поцелуи с языком цвета перламутра,
С рептилоидом я сплю, дожидаясь утра.
И вдыхаю сладкий яд, наслаждаюсь кожей,
Мне одна такая ночь всех ночей дороже.
Ты кусаешь больно вглубь, не жалея рану,
Жду, когда от «цветосмен» наконец устану!..
И взрываясь, ухожу, разрушая роли!
Ставлю я на «сервера» мощные пароли!
Знай, тебе не победить разум мой оттенком,
Научись сперва любить, а покамест - стенка.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Даже очень-очень!!!

Жужжа 2   22.07.2016 00:31     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Александр Бухнов   29.07.2016 20:31   Заявить о нарушении