Там не хватало только нас
За чистоту своих идей
Валил без совести упрёка
Таких же вроде бы людей.
В скитАх горели Староверы.
И много лет назад до рвоты
В кровавой бойне преуспели
Католики и Гугеноты.
МохАмед с грустью наблюдает
За неразумными детьми:
Одних шайтаны забирают,
Другой отделался плетьми.
Без рюмки здесь не разобраться.
Пока не грянет "Трубный Час"
Всё это будет продолжаться
Там не хватало только нас...
Свидетельство о публикации №115103107256
Борис Гуляев-Бегом 31.10.2015 22:42 Заявить о нарушении