Колыбельная. Сумерки синие

Сумерки синие,
звезды-горошины,
звуки плаксивые:
- кто же мы, кто же мы?
Между подушками,
жестами брошены,
всплески ладошками:
- где же мы,  что же мы?
Дремлют котятами
сфинксы гранитные,
в лапочках спрятаны
тайны забытые.
Сонная лесенка,
окна зеркальные,
лунная песенка,
тропы астральные.
Тих колыбельной
звук клавесиновый,
сон корабельный
в сумерках синих,
мачту качая,
шепча парусиною,
оберегает
шар апельсиновый.

31.10.15


Рецензии
Очень даже хорошо)))

Корнетта   04.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Карина!)))

Татьяна-Т Федорова   04.11.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.