За последнею чертой

                _______________

                И вот стою у жизни на краю,
                стою курю у самого, у края,
                и никого за это не корю,
                ведь я достиг обещанного рая.

                И что там за последнею чертой?
                А судьи кто? Остался без ответа.
                А может рано мне туда? Постой,
                постой судьба, мне не нужна карета.

                Здесь, на краю, видна такая даль!
                Такой простор для мысли и души!
                И ничего в прошедшем мне не жаль,
                и здесь особенно закаты  хороши.

                Здесь напишу я главные слова:
                "...стою один у самого, у края..."
                А впрочем ни к чему уже слова.
                Ад кончился. Стою у рая.

                ******************


Рецензии
Оптимистично! Удачи Вам!

Николай Решетов   31.10.2015 16:58     Заявить о нарушении
И вам удачи! А.В.

Александр Витимский 2   31.10.2015 20:11   Заявить о нарушении