Верь

Верь.Что вечно распахнута будет дверь.
Верь.Что ночь постепенно сменяет день.
Верь.Что на каждую крысу найдется зверь.
Верь.Живи лишь однажды.Иначе - не смей.
Верь. В уходящую силу потока потерь.
Верь.В то ,что каждый твой день может стать веселей.
Верь.Во вечную связь меж бессмертных друзей.


Рецензии