Тебя найду

А бабочки порхают в животе.

Внутри щекотно.
Оттого я улыбаюсь.

Лишь ты один мне видишься везде.

Когда я сплю.
Когда я просыпаюсь.

Твоя улыбка-месяц за окном.

Вся искривилась.
Звёздочки цепляя.

А я на небе, будто вредный гром.

Тебе шумлю.
И всё напоминаю.

Твои объятия - дождиком по коже.

Поморосят.
Иль побунтуют всласть.

Да так, что до глубокой дрожи.

Взлететь.
И замертво упасть.

Лаская слух речами и губами.

Чуть шевеля.
Прикусывая чуть.

Я затеряюсь вновь за облаками.

Тебя найду.
Чтобы с тобой уснуть.


Рецензии