Любовь не знает номеров
Есть у любви всего лишь два
Числительно-порядковых
Определения -
Есть Первая - не в смысле
Номера
Или начальной цифры -
До неё
Ты просто не любил...
И есть Последняя -
Та,
Что вместе с Первой
И со всеми остальными -
Незабываемо-живыми -
Дрожит над пропастью
Одной
Из свежевырытых могил
Седьмого Неба -.
Седьмой участок
Седьмого кладбища...,
Смерть номер 8 -
Могила номер Семь...
30.10.15
СПб
Свидетельство о публикации №115103107145