Написано мной в 2012 г

Так хочется укрыться тенью!
Где в кроне баловниц берез.
Поможет ветер вдохновению.
Пролиться облаком из слез!

Там где не слышно грозный топот.
Армейских грубых каблуков!
Где заглушая горький ропот.
Прольется песней нежных слов.

Бежать покинуть без оглядки!
Хаос где дети словом мир.
Пытаются украсить танки!
На улице с названием тир.

Сверкает злата образами.
Где зарешечено окно.
Там люд с небесными глазами!
И грязно белое сукно.

Постылой без нее кровати.
Но все равно им все одно!
Под вой сирены засыпая.
Бред покидая до утра.

В мир грез и снов я убегая.
Забуду все! Весь мир! Себя...


Рецензии