КОМУ

И кому же теперь нужен будет такой?
С покалеченной черной, чужою душой,
И с жестокой фантазией, даже больной,
С устоявшимся твердым нравом.
 
Интересен кому теперь будет такой?
С недоверчивой вечно, ухмылкой кривой,
И внутри бесконечной, тяжелой борьбой,
С извращенным прямым взглядом.
 
И внимание кто обратит на такого?
Постоянно упертого, часто немого,
К глупым просьбам всегда очень странно глухого,
С точкой зрения неизменной.
 
И пройдет теперь кто, дальше рядом со мной?!
Кто потрепанным быть, не побоится судьбой?!
И не взглянет на прошлое у меня за спиной?!
Кто лишится готов навсегда  своей чести?


Рецензии