И скажешь ты. Что толку слезы лить

# # #
И скажешь ты.
Что толку слезы лить.
Пора забыть про все и дальше жить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии