Любовь и История
Любовь – средство
Изучения человеком самого себя
В образе предмета своего чувства.
Единственная причина,
Связующая людей в Истории.
Любовь – метод
Познания окружающей действительности
Как субъективного начала человечности.
Возможность проявления
Доброты души в Истории.
Любовь – стимул
Утверждения человеком
Своего Я,
Что изменяет сущность
Изначальных инстинктов.
Опровержение эгоизма
При сохранении своей
Уникальности в Истории.
Свидетельство о публикации №115103100705