В ночь ли, в день приходишь

В ночь ли, в день приходишь
И остаёшься ты со мной.
В незримый сон, уводишь,
Укрывая, нежной пеленой …

Как ярок свет, в тени событий,
Что на отрогах, жалует судьба, -
И слова – «Что есть у Вас – цените!
Только сердце, у любви судья!»

Целый  мир, в  нём  вместила !
Как  колыбель  его  сладка !
В  дивной  нежности  –  изумляет  сила !
Задыхаясь в  зное  плавится  строка.

Но  разве  можно  всё  воздать  –
Красоту, Богини  солнечных гармоний !
…  И  в  небытие, уводит  сон  опять,
В  ожидании  тебя, … но на чужом перроне …


Рецензии