Сон

Спи, пусть приснится тебе сон!
Как белый, белый лист.
Про то как дождь в тебя влюблен!
В своем желаньи чист.

Как капель звонких пеленой!
Покинув небеса.
К твоим ногам теплой волной!
Встает любви стена.

Ручьев веселый хоровод.
Наполнит все вокруг!
И хмурый грозный небосвод.
Прорежет солнце вдруг!

Открыв дорогу в облака.
И радуги мосты!
В его обьятия приведут.
Чтоб в них тонула ты!

И громом тихо пропоет.
Все нежные слова.
Что в сердце бережно несет!
Лишь о тебе, лишь для тебя!


Рецензии