Я тихо спрячу свою боль

Я тихо спрячу свою боль.
Там в самой глубине души.
Ведь не к лицу мужчинам соль.
Что по щекам сколзит в тиши!

И обжигаясь каждый раз.
На сердце оставлять рубцы.
Устану помнить каждый час.
Любви забытые следы!

Тобой забыты но не мной.
И нету силы лицезреть!
Как страсти нежности иной.
В твоей душе будут гореть!

В сторонку тихо отойду.
И пожелав тебе любви!
Сжав в кулаках тоску уйду.
А ты люби, гори, живи!

Я научусь тебя не видеть.
В тревожных но счастливых снах!
Чтоб своим чувством не обидеть.
Молчанье ляжет на устах!

Печатью сковывая мысли.
Не проронив неловкий звук!
Что стоном в тишине повисли.
Твой не тревожа сердца стук!


Рецензии