вторая дата

       ВТОРАЯ ДАТА

Короткий нашей жизни путь,
Хотя и  долгим виделся когда-то,
( всем суждено уснуть )
Увы , у всех нас есть -вторая дата.

Дату первую возвысили обрядом,
Справляем весело играя.
Но после нас они на веки рядом
И главною становится вторая.

Она за нами ходит по пятам,
( негоже знать её при жизни )
И безразлично будет уже там -
Когда? Тебя предали тризне.

Но, а пока она ещё в пути ...
И „с барского плеча“ даёт отсрочку.
Идти, вперёд, идти
И на самом себе не ставить точку.


Рецензии