Клятва русича

Мы не вынимали понапрасну меч,
И копья русичи зря  не тупили.
Мы убирали поле, выпекали хлеб,
С песней жили, с народами дружили.

Не надо трогать золота чужого,
Своими грязными, похабными рукам.
Я Вас прошу ради всего святого,
С нами бог и ангелы под небесами.

А если кто-то к нам придет с мечом,
Мы развернём свои победные знамёна,
И встанем дружно мы к плечу плечом,
Мы победим кровавого  дракона.

За матерей мы голову положим,
А за отцов победу принесём,
Доблесть русича мы приумножим,
Дракона в логове его добьём.


Рецензии