Историю, не нужно опошлять
Переписать ее-не надо,
Какая жизнь,таков-расклад
Так заведен земной порядок.
И нам его не изменить
Хоть под себя учебник пишешь,
Снимать скульптуры в городах
Ты вместо правды,кривду ищешь.
До самой гнусной клеветы
Ты как политик опустился,
Пусть проклянет тебя твой род
И Украина,где родился....
Свидетельство о публикации №115103106955