Река РНК
*
Река РНК
Треки времени вкратце.
Дуга ДНК
Код двоичного дня.
Нельзя осознать,
Невозможно сознаться.
Я сам есть Рука,
Что разрубит меня.
Я Тот,
Я связал ДНК-оригами.
Я плод.
Я паук ДНК-алтамер.
Я штырь нашатырный.
Я острый бел-камень.
Я жук в муравейнике,
Жук-водомер.
Река РНК
Это память потопа.
Дуга ДНК
Путь Ковчега в грозу.
Я Тот,
Кто огнём очищает окопы
И солнце вплетает
В густую лозу.
Свидетельство о публикации №115103106950