Дождь из листьев

Зазеркальный  дождь из листьев –
кадр почти,  что нереальный,
это Космос пишет письма,
приглашая в мир астральный.

Их прочтёт душевный разум,
понимая  смысл посланий,
он незримой нитью связан
с  кругом  высших осознаний.

И  торопятся  оттуда
вести, вырвавшись  случайно,
как естественное чудо
от  миров  вселенской тайны.


фото Владимира Ялфимова


Рецензии